Notification

×

Iklan

Iklan

Legislator Toto Purwanto Sandi Ucapkan HUT ke- 78 Jabar Jadikan Lebih Maju

Minggu, 20 Agustus 2023 | 05:22 WIB Last Updated 2023-08-20T06:27:45Z

Caption : H. Toto Purwanto Sandi, SE., M.I.Pol.

KOTA BANDUNG.LENTERAJABAR.COM
,-  Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi Partai Demokrat H. Toto Purwanto Sandi, SE., M.I.Pol. mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Provinsi Jawa Barat hari ini Sabtu 19 Agustus 2023 .


Jabar Juara Indonesia, itulah tema HUT Jawa Barat ke-78 tahun ini, dengan makna juara lahir batin sehat secara fisik mental.


Kang TPS sapaan akrab H. Toto Purwanto Sandi,Anggota Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat yang membidangi kesejahteran rakyat (kesra) menyampaikan selamat HUT ke-78 Provinsi Jawa Barat kepada seluruh masyarakat Jawa Barat pada umummnya dan khususnya seluruh masyarakat Daerah pemilihan X Kabupaten Purwakarta dan Kabupaten Karawang,tutur politisi partai berlambang bintang mercy ini.


Lebih lanjut dikatakan wakil rakyat daerah pemilihan (dapil) Jabar X Kabupaten Purwakarta dan Kabupaten Karawang pada HUT ke-78 Jabar ini masyarakat Jawa Barat menghendaki pembaharuan dan kemajuan tersebut, masyarakat Jawa Barat menjadi adil,makmur dan berkesinambungan,tutur Kang TPS . 


Kang TPS Anggota Fraksi Partai Demokrat DPRD Provinsi Jawa Barat ini juga mengapresiasi kinerja Pemprov Jabar di era kepemimpinan Gubernur Jabar Ridwan Kamil dan Wagub Jabar Uu Ruzhanul yang mendapat berbagai penghargaan baik dari Nasional maupun Internasional,pungkas pria yang bertempat tinggal di Perumahan Sadang Sari, Kelurahan Cisereuh Kecamatan Purwakarta, Kabupaten Purwakarta. (Rie/AdPar)

×
Berita Terbaru Update