Notification

×

Iklan

Iklan

Kadisdik Jabar Wahyu Mijaya Beri Arahan Saat Rakor di Cadisdik Wilayah VI

Rabu, 08 Maret 2023 | 09:23 WIB Last Updated 2023-03-08T02:23:30Z

Caption : Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jawa Barat (Jabar), Wahyu Mijaya

CIANJUR.LENTERAJABAR.COM
, - Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Barat di lingkungan Cabang Dinas Pendidikan (Cadisdik) Wilayah VI mengelar  Rapat Koordinasi (Rakor) Pengawas dan Kepala SMA, SMK, SLB Negeri bertempat di Aula Kantor Cadisdik Wilayah VI, Kabupaten Cianjur, Selasa (7/3/2023). 

Kegiatan tersebut dibuka Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jawa Barat (Jabar), Wahyu Mijaya.Pada kesempatan tersebut Kadisdik menyampaikan beberapa hal serta memberikan arahan terkait pelaksanaan PPDB 2023, pengelolaan dana BOS, BOPD, dan lainnya.

Terkait PPDB 2023, Kadisdik mengimbau semua pihak untuk mengantisipasi dan menindaklanjuti semua pengaduan yang ada. "Sekecil apa pun pengaduan, mohon segera ditindaklanjuti,imbaunya.

Lebih lanjut dikatakan Wahyu untuk itu, Dia meminta kerja sama semua pihak untuk menghadapi segala tantangan dan rintangan yang ada di Dinas Pendidikan Jawa Barat secara optimal.


Caption : Kadisdik Jabar  Wahyu Mijaya foto bersama peserta Rapat Koordinasi Pengawas dan Kepala SMA, SMK, SLB Negeri bertempat di Aula Kantor Cadisdik Wilayah VI, Kabupaten Cianjur. 

Kadisdik pun mendorong semua pihak agar tetap solid dan menjaga langkah-langkah kebaikan,tutur mantan Kepala Biro Administrasi Pimpinan Setda Jabar ini.

Ditambahkan pria yang sempat menjabat Sekretaris Dinas Pendidikan Pemdaprov Jabar ini ,"Kita ini bukan Superman, tapi kita adalah superteam. Mari kita dedikasikan segala kemampuan kita untuk kebaikan," pesannya.

Sementara itu Kepala Cadisdik Wilayah VI, Endang Susilastuti menyampaikan, tujuan rapat koordinasi ini, pertama untuk bersilaturahmi dengan Kadisdik yang baru. "Kita ingin mengenal lebih jauh, walaupun sebelumnya sudah tidak asing lagi karena beliau pernah menjadi Sekretaris Dinas Pendidikan Jawa Barat," ungkapnya.

Kedua, tambahnya, bersinergi melakukan program-program yang harus diselesaikan bersama-sama.

Rapat koordinasi ini juga dihadiri oleh Kepala Bidang Guru dan Tenaga Kependidikan, Diah Restu Susanti, pengawas dan kepala SMA, SMK, SLB di lingkungan Cadisdik Wilayah VI serta tamu undangan lainnya.***


×
Berita Terbaru Update