Notification

×

Iklan

Iklan

Anggota DPRD Jabar Sampaikan Wilujeng Tepang Taun Gubernur Dedi Mulyadi

Sabtu, 11 April 2026 | 17:46 WIB Last Updated 2026-04-20T13:15:05Z


BANDUNG.LENTERAJABAR.COM
,- Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat,dari Fraksi Partai Gerindra  Maula Akbar mengucapkan “Selamat ulang tahun yang ke-55 untuk Gubernur Jawa Barat KDM sapaan akrab Kang Dedi Mulyadi 11 April 2026. 


Legislator muda partai berlambang kepala burung garuda ini mendoakan orang nomor satu di jajaran pemerintah provinsi Jawa Barat menyampaikan," Selamat ulang tahun Kakek Gubernur, doa semesta menjaga".tutur Anggota Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat yang membidangi Kesra ini.


Caption : Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Maula Akbar bersama Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi.(foto istimewa)

Semoga senantiasa diberikan kesehatan, keberkahan, kemudahan dan kekuatan dalam mengemban amanah mulia untuk mewujudkan Jawa Barat Istimewa,kata Anggota Badan Musyawarah DPRD Provinsi Jawa Barat  ini.


Lebih lanjut dikatakan anggota Badan Musyawarah DPRD Provinsi Jawa Barat  ini,inovasi dan kebijakan yang di gulirkan gubernur Dedi Mulyadi terus menginspirasi masyarakat Jawa Barat dengan dedikasi dan kepeduliannya,tutur wakil rakyat dari daerah pemilihan Jawa Barat 10 meliputi Kabupaten Purwakarta dan Kabupaten Karawang ini.(Red/AdPar)

×
Berita Terbaru Update