Notification

×

Iklan

Iklan

Legislator Toto Purwanto Sandi Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Rabu, 10 April 2024 | 14:13 WIB Last Updated 2024-04-14T07:17:47Z


KABUPATEN PURWAKARTA.LENTERAJABAR.COM
, – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Daerah pemilihan X Kabupaten Purwakarta dan Kabupaten Karawang H. Toto Purwanto Sandi, SE., M.I.Pol.mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1 Syawal 1445 Hijriah/2024 M bagi seluruh masyarakat.


Anggota Fraksi Partai Demokrat DPRD Provinsi Jawa Barat yang akrab disapa kang TPS mengungkapkan,“Saya  H. Toto Purwanto Sandi, atas nama pribadi dan keluarga, mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1445 Hijriah/2024 M bagi seluruh masyarakat Jawa Barat khususnya masyarakat Kabupaten Purwakarta dan Kabupaten Karawang”, ungkap politisi senior partai berlambang bintang mercy ini.


Lebih lanjut dikatakan Anggota Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat yang membidangi kesejahteraan sosial ini.Dirinya mengajak kepada seluruh warga masyarakat agar tetap meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Sebab, kata Kang TPS hari raya idul fitri merupakan wahana bagi umat Islam untuk kembali menjadi pribadi yang fitri (kembali bersih) sesuai tuntunan agama,tuturnya. 


Disamping itu, momen hari raya ini hendaknya dijadikan sarana merajut kebersamaan antara keluarga, tetangga dan masyarakat,maka sesibuk apapun kita, di hari raya idul fitri kali ini hendaknya dijadikan ajang menjalin silahturahmi bersama keluarga besar, agar kita saling mengenal hubungan kekerabatan, baik dalam keluarga, suku dan masyarakat”,tutur Bendahara Fraksi Partai Demokrat DPRD Provinsi Jawa Barat ini.


“Dihari yang fitri ini mari tanamkan keimanan dan ketakwaan agar terus meningkat, karena ini menjadi modal dasar pembangunan di daerah kita, sekali lagi saya dan keluarga mengucapkan selamat merayakan hari raya idul fitri bagi semuanya,”pungkas Wakil Sekretaris IX DPD PD Provinsi Jawa Barat. (Rie/AdPar)

×
Berita Terbaru Update