Notification

×

Iklan

Iklan

Fraksi Partai Amanat Nasional DPRD Jabar Adakan PAW dari Ade Kaca ke H. Enjang Tedi, S.Sos

Senin, 06 Maret 2023 | 14:24 WIB Last Updated 2023-03-06T09:24:45Z


Caption : Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat H. Oleh Soleh, S.H.saat Pengambilan sumpah/janji Pengganti Antar Waktu (PAW) Sisa Masa Jabatan 2019-2024 H. Enjang Tedi, S.Sos dari Fraksi Partai Amanat Nasional.

BANDUNG.LENTERAJABAR.COM,- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Barat menggelar Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Pengganti Antar Waktu (PAW) Sisa Masa Jabatan 2019-2024 H. Enjang Tedi, S.Sos dari Fraksi Partai Amanat Nasional, dapil Jabar XIV (Kab Garut), di ruang paripurna DPRD Provinsi Jawa Barat Jl.Diponegoro no 27 Kota Bandung Senin (6/3/2023).

Pengambilan sumpah/janji dipimpin langsung oleh, Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat H. Oleh Soleh, S.H.

Enjang Tedi dilantik sebagai Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat menggantikan Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Fraksi Partai Amanat Nasional Ade Kaca.

“Kita bersyukur ke-hadirat Allah SWT karena atas ridho dan perkenan-nya, acara pengambilan sumpah dan janji dapat berjalan dengan lancar, tertib dan khidmat sesuai dengan rencana dan harapan kita bersama”ucap Oleh Soleh.

Enjang Tedi dalam Kesempatannya menyampaikan, “Alhamdulilah ini adalah amanah dan tugas yang berat yang harus saya emban dari masyarakat Garut, dan untuk melaksanakan misi khusus yaitu memperjuangka Aspirasi dari masyarakat Garut agar lebih maju”,ucapnya.

“Garut banyak potensi seperti alamnya yang dapat dijadikan wisata, lalu daerah industri sepert Leles, Cibatu, Limbangan, Malangbong, dan ini dapat menaikan PAD Garut”,jelas politisi partai berlambang matahari putih ini.

Joko Suryono Wakil Sekretaris DPW PAN Jabar dalam kesempatan tersebut mengucapkan, selamat bekerja kepada Enjang Tedi. Ia berharap, Enjang Tedi yang baru saja diambil sumpah/janjinya tersebut dapat memberikan kinerja yang optimal dan penuh rasa tanggungjawab. Selain itu juga dapat mencurahkan segala daya dan kemampuan yang ada dalam menjalankan tugas, wewenang, dan kewajiban sebagai Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat.

“Kami atas nama Pimpinan dan segenap pengurus DPW PAN Jabar mengucapkan selamat bekerja kepada Enjang Tedi yang baru saja diambil sumpah sebagai Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat” ucap joko.(Rie/Red)
×
Berita Terbaru Update