Notification

×

Iklan

Iklan

DPRD Jabar Akan Gelar Halal Bihalal Akbar

Jumat, 30 Juni 2017 | 13:59 WIB Last Updated 2017-06-30T06:59:20Z
BANDUNG,LENTERAJABAR.COM - Hari raya Idul fitri adalah momen yang paling di tunggu seluruh umat islam setelah selama sebulan penuh melaksanakan ibadah puasa di bulan ramadhan.

Sudah menjadi tradisi setelah merayakan hari raya lebaran di instasi pemerintah maupun swasta mengelar acara Halal Bil halal ini merupakan momen yang tepat untuk kita bersilaturahmi saling maaf memaafkan .

DPRD Provinsi Jawa Barat berencana untuk melaksanakan Halal bi halal akbar dengan mengundang seluruh mantan Ketua DPRD Prov Jabar dan seluruh mantan Sekretaris DPRD Jabar untuk silaturahim dan tepang sono bertempat di gedung DPRD Jabar Jalan Diponegoro no 27 Kota Bandung.

Demikian diungkapkan Ketua DPRD Jabar, Ine Purwadewi Sundari, dalam keterangannya, kepada wartawan, di sela-sela open house Idul Fitri di rumah dinas jalan  taman Cibeunying kota  Bandung

Lebih lanjut diikatakan politisi dari PDIP ini,“Halal Bihalal di tahun ini, jika dibandingkan tahun-tahun sebelumnya ada perbedaan untuk tahun ini, rencananya DPRD Jabar akan mengundang seluruh mantan Ketua DPRD Jabar dan seluruh mantan Sekwan.”jelas wakil rakyat daerah pemilihan Sumedang-Majlengka-Subang ini .

Ditambahkan mantan sekretaris komisi IV DPRD jabar ini,in syaa allah  Halal Bihalal sendiri rencananya akan dilaksanakan pada hari Kamis  tanggal 6 Juli 2017 mendatang.(Red/Hfr)
×
Berita Terbaru Update