Notification

×

Iklan

Iklan

Kang TPS Sampaikan Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 Hijriah

Kamis, 28 September 2023 | 16:29 WIB Last Updated 2023-09-28T09:29:16Z


KABUPATEN PURWAKARTA.LENTERAJABAR.COM
,-- Hari Maulid Nabi adalah momen penting bagi umat Islam di seluruh dunia. Ini adalah hari untuk merayakan kelahiran Nabi Muhammad SAW, sosok teladan utama dalam agama Islam.


Pada hari bersejarah ini, saya H. Toto Purwanto Sandi, SE., M.I.Pol. beserta keluarga mengucapkan Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 Hijriah kepada seluruh umat Muslim di Provinsi Jawa Barat dan seluruh dunia,ungkap Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi Partai Demokrat. 


“Selamat Hari Maulid Nabi! Semoga cahaya petunjuk Nabi Muhammad selalu menerangi jalan hidup kita.”


"Semoga Kehidupan Kita Diberkahi dengan Kebaikan dan Kepedulian yang Diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW. Menurut Politisi Partai berlambang bintang mercy ini sosok Nabi Muhammad adalah teladan yang mengajarkan kita tentang kasih sayang, keadilan, dan kerukunan dalam kehidupan kita, ungkap kang TPS sapaan akrab Anggota Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat yang membidangi kesejahteraan sosial ini.


Mari kita terus meneladani ajaran Nabi Muhammad dalam setiap langkah kita, menjalankan nilai-nilai kerukunan, tolong-menolong, dan kasih sayang kepada sesama. Semoga kita semua diberkahi dengan kebijaksanaan dan keberkahan dalam perjalanan hidup kita,tutur wakil rakyat daerah pemilihan X Kabupaten Purwakarta dan Kabupaten Karawang ini.(Rie/AdPar)

×
Berita Terbaru Update