Notification

×

Iklan

Iklan

Wakil Ketua DPRD Edwin Senjaya Ungkap Pentingnya Silaturahmi

Selasa, 15 Maret 2022 | 21:00 WIB Last Updated 2022-03-16T07:25:58Z

KET. FOTO: Wakil Ketua III DPRD Kota Bandung, Dr. H. Edwin Senjaya, SE., MM menghadiri acara Ulang Tahun Ke-113 Balai Besar Standardisasi Pelayanan Jasa Industri Bahan dan Barang Teknik,di Bandung, Selasa (15/03/2022). Dani/Humpro DPRD Kota Bandung.

BANDUNG.LENTERAJABAR.COM
, -- Wakil Ketua III DPRD Kota Bandung, Dr. H. Edwin Senjaya, SE., MM menghadiri acara Ulang Tahun Ke-113 Balai Besar Standardisasi Pelayanan Jasa Industri Bahan dan Barang Teknik .Selasa (15/03/2022).

Acara  Ulang Tahun Ke-113 dengan tema "Indahnya Berbagi Membentuk ASN yang Adaptif, Kolaboratif dan Inspiratif,"diselenggarakan di Aula Gedung Balai Besar Bahan dan Barang Teknik, jalan Sangkuriang No.14 Kota Bandung. 

Moment ini turut dihadiri juga oleh Kepala Balai Besar Standardisasi dan Pelayanan Jasa Industri Bahan dan Barang Teknik, Wibowo Dwi Hartoto.

Acara pun menerapkan standar Protokol Kesehatan Covid-19.

Edwin pun menyampaikan rasa syukur di situasi pandemi serta di tengah-tengah kesibukan masih dapat melakasanakan salah satu rangkaian ibadah yaitu melaksanakan silaturahmi.

Pada acara ulang tahun Balai Besar Standardisasi dan Pelayanan Jasa Industri Bahan dan Barang Teknik, Edwin berharap kiprahnya dapat lebih panjang lagi dan mendapatkan keberkahan agar penuh dengan kebahagiaan, mendatangkan kebaikan serta kemaslahatan. Acara pun ditutup dengan foto bersama. *

×
Berita Terbaru Update