Notification

×

Iklan

Iklan

Agus Supriadi Didaftarkan Ke Partai Gerindra Oleh Kagagas

Selasa, 18 Juli 2017 | 13:14 WIB Last Updated 2017-07-18T06:14:47Z
GARUT,LENTERAJABAR.COM - Partai Gerindra DPC Kabupaten Garut membuka pendaftaran untuk Calon Bupati/Wakil Bupati pada Pemilukada 2018 mendatang.

Beberapa tokoh telah mengambil formulir diantaranya .Bupati Garut, Rudy Gunawan, SH, MH, melalui keluarganya yang diwakili oleh H. Nardi dan kakak kandungnya H. Dikeu mengambil formulir pendaftaran untuk mendaftar sebagai bakal calon Bupati Garut dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Selasa (18/7/2017), Kader Gerindra Gabung Agus Supriadi (Kagagas) mengambil berkas formulir pendaftaran di Sekeretariat DPC Partai Gerindra Kabupaten Garut, Jalan Proklamasi Garut-Jawa Barat.

Pengambilan formulir pendaftaran untuk mendaftarkan Agus Supriadi sebagai bakal calon Bupati Garut, dari Partai Gerindra besutan Prabowo Subianto, langsung di ambil oleh Koordinator Kagagas Kabupaten Garut, Rohman.

"Saya selaku koordinator Kagagas berinisiatif untuk mendaftarkan Agus Supriadi untuk daftar ke Partai Gerindra Garut, dalam penjaringan bakal calon Bupati Garut," ujar Rohman, Selasa (18/7/2017) pada wartawan.

Dikatakan Rohman, walaupun mantan Bupati Garut, Agus Supriadi, telah di usung Partai Demokrat untuk maju sebagai calon Bupati Garut. Pihaknya, tetap mendukung termasuk mendaftarkannya di partai Gerindra, yang saat ini tengah membuka pendaftaran.

Lebih lanjut dikataknnya,formulir ini akan langsung di serahkan pada Agus Supriadi pada hari ini juga ,tuturnya seraya menerangkan ,Ia beralasan mendukung Agus Supriadi, untuk maju dalam Pilkada Kabupaten Garut, tahun 2018 mendatang. Lantaran keberhasilannya membangun Kota Intan dengan program "Saba Desa".

"Program-programnya, saat menjabat Bupati Garut, sangat dirasakan langsung oleh masyarakat Garut," ucapnya.

Sementara Agus Supriadi, mengatakan, pihaknya mengapresiasi dengan inisiatif Kagagas, yang ingin mendaftarkan saya ke partai Gerindra, untuk ikut penjaringan."Saya kan sudah ikut konvensi di Partai Demokrat, kalau Kagagas mendaftarkan ke Gerindra, itu hak mereka," katanya.

Agus menuturkan, tidak ada salahnya kalau banyak dukungan yang terus mengalir dalam menjelang Pilkada Garut, termasuk Kagagas yang inisiatif mendaftarkan di partai pimpinan Gerindra.(Red/Sgm)
×
Berita Terbaru Update