Notification

×

Iklan

Iklan

Suntra Saat Reses : Warga Antusias Sambut Pilkada

Sabtu, 24 Juni 2017 | 12:12 WIB Last Updated 2017-06-24T05:12:46Z
BANDUNG,LENTERAJABAR.COM - Sebagaimana amanat  Undang-undang Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Jawa Barat pada pekan lalu melakukan kewajiban untuk melaksanakan kegiatan reses di daerah pemilihannya masing masing yang berlangsung dari tanggal 13 sampai 19 Juni 2017.

Dari hasil penjaringan aspirasi masyarakat daerah pemilihan yang dilaksanakan dibeberapa lokasi, tergambar jelas antusias warga untuk mengkuti Pilkada serentak tahun 2018 mendatang baik Pilgub Jabar maupun Pilwalkot Bandung sangat tinggi.

Demikian dikatakan Anggota DPRD Jabar dari Fraksi Gerindra, yang berasal dari Dapil Kota Bandung dan Kota Cimahi, Sunatra dalam keterangannya kepada wartawan di Bandung.

Dikatakan, respon yang tinggi untuk berpartisipasi dalam Pilkada diantaranya Muncul dari warga masyarakat di Kecamatan Bandung Kulon dan Kecamatan Kiaracondong.

salah satu diantaranya adalah aspirasi masyarakat yang berharap Walikota Bandung, Ridwan Kamil (RK) tetap memimpin Kota Bandung untuk 2018-2023, keiginan tersebut, didasarkan atas pertimbangan. RK belum banyak berbuat apa-apa.

“Faktanya, di Kota Bandung sanitasi dan sampah belum terselesaika secara maksimal.”Ujarnya

Dengan temuan ini, diharapkan Pemkot Bandung terus melakukan perbaikan kualitas pembangunan. Apalagi menjelang Pilkada, Kota Bandung rawan keamanan, sebagao solusinya, ujar Sunatra ciptakan suasana nyaman untuk masyarakat.(Red/Sbd)
×
Berita Terbaru Update